O principal item para a realização do evento é a segurança sanitária para todos, seguindo as regras dos tempos atuais, para garantir que a alegria não acabará nos dias posteriores ao Réveillon, já que é a festa da esperança, de mais amor e da solidariedade.
O Laguna Gastrobar será palco do Réveillon mais incrível e surpreendente de todos os tempos. O melhor serviço all inclusive, com mesas numeradas e bangalôs exclusivos, open bar premium, um delicioso buffet, área 100% coberta, com muito conforto, na melhor vista do Lago Paranoá, e uma queima de fogos exclusiva e memorável, para deleite dos participantes.
Como já é sabido, a marca do Laguna é a qualidade, associada ao conforto, à segurança e a um cenário único. Tudo isso será turbinado no dia 31, para transformar a virada 2020/2021 num momento inesquecível.
Participe!
É bom lembrar que, por força de contrato, o Laguna concede agora aos sócios da Ases-DF, no dia a dia, descontos de 20% na alimentação e de 10% nas bebidas, desde que as reservas sejam feitas por meio do Departamento de Eventos do clube.
No Réveillon, as vantagens concedidas aos sócios, também por força de contrato, são também excelentes:
- prioridade de compra das mesas do primeiro lote, antes da divulgação do evento ao público em geral;
- preços menores; e
- escolha das mesas sem concorrência externa.
Não durma no ponto!
As atrações estão demais.
BRUNO E DENNER
DANIEL FUTURO
MARTIN OLIVER-KACÁ
Confira os preços dos lotes promocionais para os sócios da Ases-DF e veja a seguir o que cada lote oferece.
Não serão vendidos ingressos individuais, somente mesas. Eventuais cadeiras adicionais às mesas (com limite) terão preço superior ao da média por pessoa na mesa reservada originalmente. Por isso, convém estabelecer, desde a reserva, a quantidade de pessoas que lhe acompanharão, para pagar o melhor preço.
Faça a sua escolha:
CHANDON
(no Espaço Chandon, área de cima, mais próxima da entrada e dos sanitários):
R$ 1.900 – mesa 4 pessoas
R$ 2.850 – mesa 6 pessoas
R$ 3.800 – mesa 8 pessoas
PREMIUM
(no salão principal, na área de baixo, em frente ao lago):
R$ 2.500 – mesa 4 pessoas
R$ 3.700 – mesa 6 pessoas
R$ 4.800 – mesa 8 pessoas
DECK
(no deck flutuante, sobre o lago):
R$ 2.600 – mesa 4 pessoas
R$ 3.800 – mesa 6 pessoas
R$ 4.900 – mesa 8 pessoas
BANGALÔ
(no salão principal, na área de baixo, em frente ao lago):
R$ 8.000 – espaço para 10 pessoas
Atenção: Leve um quilo de alimento não perecível por pessoa.
As mesas CHANDON terão:
- 1 garrafa de Whisky Old Parr 12 anos
- 1 garrafa de Chandon Passion
- Cerveja
- Vodka
- Gin
- Shot de tequila
- Água Mineral
- Refrigerante
- Suco
- Gin tônica
- Aperol Spritz
- Caipi frutas
- Filé aperitivo
- Ceviche (by cheff Lui Veronese)
- Carpaccio
- Tilápia na areia
- Quibe
- Mini burguês
- Batata Frita
- Isca de frango ao molho de parmesão
- Pizza
- Crepe
- Brusqueta com antepasto de berinjela siciliano
- Parmegiana atropela
- Pastel laguna
- Risotos (filé mignon, aspargos fresco e limão siciliano, bacalhau, camarão, frango, abóbora com carne seca)
- Buffet de salgados
- Frutas da estação
- Doces finos, tortas e bolos assinados por (Lara Patissier)
- Churros
- Frios
- Garçom
- Café da manhã: (servido das 4h30 às 5h30)
– Café
– Leite quente e frio
– Iogurte
– Ovos mexido com bacon
– Sanduíche pão de metro
– Cereal
– Chocolate quente
– Mini sanduíches variados
– Geleias diversas
– Mini croissants
– Mini pão francês
– Pão de queijo
– Manteiga
– Frutas fatiadas
– Bolo de laranja
As mesas de BANGALÔ (para 10 pessoas) – All Inclusive Premium, terão:
- 1 garrafa de Whisky Gold Label
- 2 garrafa de Chandon Passion
- 1 garrafa de Gin Tanqueray Sevilla
- 1 garrafa de Vodka Ciroc
- Cerveja
- Vodka
- Gin
- Shot de tequila
- Água Mineral
- Refrigerante
- Suco
- Gin tônica
- Aperol Spritz
- Caipi frutas
- Filé aperitivo
- Ceviche (by cheff Lui Veronese)
- Carpaccio
- Tilápia na areia
- Quibe
- Mini burguês
- Batata frita
- Isca de Frango ao molho de parmesão
- Pizza
- Crepe
- Brusqueta com antepasto siciliano de beringela
- Parmegiana atropela
- Pastel laguna
- Risotos (de filé mignon, aspargos fresco e limão siciliano, bacalhau, camarão, frango, abóbora com carne seca)
- Buffet de salgados
- Frutas da estação
- Doces finos, tortas e bolos assinados por Lara Patissier
- Churros
- Frios
- 1 garçom exclusivo
- 1 segurança exclusivo
- Café da manhã: (servido de 4h30 até 5h30).
– Café
– Leite quente e frio
– Iogurte
– Ovos mexidos com bacon
– Sanduíche pão de metro
– Cereal
– Chocolate quente
– Mini sanduíches variados
– Geleias diversas
– Minicroissants
– Minipão francês
– Pão de queijo
– Manteiga
– Frutas fatiadas
– Bolo de laranja
Mais informações com o Departamento de Eventos da Ases-DF.
A estrutura do Laguna estará preparada para servir você com:
- Open Bar
- Open Food
- Bangalôs
- Telão de led
- Pirotecnia Indoor e Outdoor
- Estacionamento monitorado
- Segurança especializada
- Brigadistas, posto médico e ambulância UTI
- A melhor vista às margens do Lago Paranoá.
As compras são presenciais
Endereço do PONTO DE VENDAS de mesas:
Laguna (Setor de Clubes Sul), atrás do Pier 21
Horário de atendimento: das 10h às 18h
Atenção para as seguintes condições:
- É necessário entrar previamente em contato com o Departamento de Eventos da Ases-DF, para agendar a compra e selecionar a localização da mesa ou bangalô.
- Mesas com lugares limitados e com distanciamento.
- Acesso ao evento com uso obrigatório de máscara.
- Vários pontos de higienização.
- Deverão ser seguidas rigorosamente todas as precauções e protocolos determinados pelas autoridades sanitárias.
Informações e contato para reservas: Departamento de Eventos da Ases-DF): (61) 9 8482-5252, até o dia 22. Depois dessa data, o contato deverá ser feito pelo celular (61) 9 9109-9096, porém sem garantia das vantagens oferecidas até o dia 22.
Local do evento: Laguna, Setor de Clubes Sul
Data do evento: 31 de dezembro, quinta-feira, a partir das 22h
Tenha um alegre, festivo e inesquecível Réveillon no Laguna!
Mais um benefício que lhe oferece o seu Clube Ases-DF.
Cordialmente,