Confira os resultados do Torneio de Tênis

Conforme amplamente divulgado e tão ansiosamente aguardado, no domingo 04/12, às 9h, teve início e foram realizadas as partidas finais das quatro categorias do nosso tradicional torneio de tênis. As partidas foram prestigiadas pelos familiares e convidados, bem como por tenistas que participaram do torneio, entre outros.

Foram belíssimas disputas em todas as categorias e São Pedro colaborou não enviando chuva e o sol, embora tímido, se fez presente.

Na categoria feminina, que pela primeira vez foi disputada, Estela sagrou-se campeã, tendo como vice Josirene, jogo disputado na quadra 5, com direito a duas Tiebreak.

Na classe B, o campeão foi Gerson Gimenes e o vice Rogério Negreiros, jogo na quadra 3 disputado na melhor de três Sets, com direito a um Tiebreak de 10 a 8 no terceiro set.

Na classe A, o campeão foi o Anderson e o vice Genésio, jogo disputado na quadra 1.

Nas duplas, em jogo disputado na quadra 1, Assef e Ximas sagraram-se campeões e Nilson e Genésio foram vice-campeões, jogo também disputado em três Sets e que só foi concluído quando a tarde já se iniciava, por volta das 12h40.

Após as disputas, a cerimônia de encerramento foi realizada, como previsto, na Churrasqueira 9, que já se encontrava devidamente preparada para receber os participantes, sendo a entrega dos troféus realizada pelo diretor de esportes da Ases-DF, Roriman, e pelo Coordenador do Tênis da Ases, Nilson Costa. Muita celebração, muitas risadas e o prazer de saborear momentos tão agradáveis com amigos e como não podia deixar de faltar um churrasco para repor as energias e concluir mais uma edição do nosso tradicional torneio